AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, y demás disposiciones aplicables, “PEALS Servicios Empresariales”, Sociedad Civil (en lo sucesivo "La Empresa") desea hacer de conocimiento del Usuario de este sitio Web http://torrecibeles.com.mx, su “Aviso de Privacidad” respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con TORRE CIBELES, vacían su información en los formularios que recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el Sitio Web, si es que ello implica la comunicación de sus datos personales.

El presente “Aviso de Privacidad” contiene todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que TORRE CIBELES lleva a cabo como responsable del mismo a través del Sitio Web. Si el Usuario (tras la lectura del presente documento) continúa utilizando el Sitio Web, estará manifestando su ACEPTACIÓN PLENA Y EXPRESA de este “Aviso de Privacidad” y la manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario, el Usuario deberá salir del Sitio Web.

Se informa al Usuario que cualquier tratamiento de datos personales quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en los Estados Unidos Mexicanos en materia de protección de datos, establecida por la LFPDPPP y su normativa.

Se entenderá por dato de carácter personal cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables (incluyendo la dirección del correo electrónico y/o número que identifica de manera lógica y jerárquica a una Interfaz en red de cualquier dispositivo electrónico que utilice el protocolo Internet Protocol, que corresponde al nivel de red del modelo TCP/IP en el caso en que identifiquen inequívocamente a los interesados) y por Usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique o asiente sus datos de carácter personal a través de este Sitio Web y/o los servicios disponibles en el mismo, tal como (sin que esta enumeración se entienda de carácter limitativo), correo electrónico, formularios por los que se recaban datos personales, participación en campañas y promociones, creación de perfiles, uso de chats y foros, publicación de imágenes y otros contenidos, y en general uso de cualquier servicio presente en el Sitio Web (salvo contenidos externos) que implique la comunicación de sus datos personales.

A) DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

TORRE CIBELES informa al Usuario del Sitio Web de la existencia de varios tratamientos y bases de datos personales cuyo responsable es la entidad comercial “PEALS Servicios Empresariales”, Sociedad Civil, con domicilio en la avenida Américas número 1501, Piso 20, Despacho “A”, Punto São Paulo, Providencia, Guadalajara, Jalisco, México.

B) i. DE LOS DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El Usuario que accede al Sitio Web de http://torrecibeles.com.mx no está obligado a proporcionar información personal salvo que se trate de una sección en la que éste solicite información adicional sobre los Proyectos Inmobiliarios que La Empresa pone a disposición del público en general, por tanto, cualquier comunicación de datos para tal efecto ocurrirá porque el Usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de servicios de asesoría y venta de algún complejo inmobiliario.

Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del Usuario en el Sitio son: Apellido Paterno; Apellido Materno; Nombre(s) Completo(s) sin Abreviaturas; Fecha de Nacimiento; Lugar de Nacimiento; Actividad / Ocupación / Profesión o Giro del Negocio al que se dedica; Calle y Número (Exterior e Interior si aplica), Colonia, Delegación o Municipio, Código Postal, Estado y País donde radica; Teléfono(s); Correo(s) Electrónico(s); Clave Única de Registro de Población; y, Registro Federal de Contribuyente.

Cuando el Usuario no se haya registrado en este Sitio Web y lleve a cabo una navegación anónima, debe tomar en cuenta y estar informado que el envío de un correo electrónico a info@quantiumdesarrollos.com, así como la comunicación por el Usuario a esta entidad de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales proporcionados.

En caso de que el Usuario contacte a La Empresa para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas, así como enviar la información solicitada.

En caso de que el Usuario decida registrarse en el Sitio Web para poder beneficiarse de todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste, sus datos serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo, en este “Aviso de Privacidad”, ya que éstas podrán variar en función de los servicios que en cada caso sean ofrecidos por La Empresa a través del Sitio Web, relacionado con sus marcas y servicios.

En consecuencia, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos por La Empresa, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a esta compañía a través de cualquier medio, tal como correo electrónico, registro y alta en el Sitio Web o llenado de formularios, efectuando una navegación anónima por el Sitio Web.

Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como los expuestos en el presente “Aviso de Privacidad” y/o aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a recabar y tratar los datos personales del Usuario.

La Empresa puede solicitar en algún momento datos personales al Usuario del Sitio Web mediante formularios u otros medios. En tales casos, se incluirá una comunicación informativa en el formulario en que se recaben datos, donde se indiquen las condiciones del tratamiento, los datos sensibles que se puedan recabar, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento, las posibles transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos servicios que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente “Aviso de Privacidad” con las condiciones que particularmente regulen la utilización del servicio. El presente “Aviso de Privacidad” siempre tendrá carácter complementario y subsidiario de los Avisos de Privacidad específicos en aquello que no los contradiga.

Generalmente La Empresa no solicita datos especialmente protegidos del Usuario, entendiéndose por éstos los denominados datos personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos personales sensibles antes citados, La Empresa solicitará el consentimiento expreso y por escrito del Usuario para recabar y tratar dichos datos, informando previa, inequívoca y expresamente las finalidades y características del tratamiento de dichos datos.

B) ii. DE LAS COMUNICACIONES PARA EL USUARIO

Con el fin de que La Empresa pueda gestionar correctamente su relación con el Usuario, La Empresa podrá enviarle comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones serán: (i) las necesarias para la activación de su Cuenta o Código de Usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii) cambios de contraseña; (iv) mensajes necesariamente vinculados al desarrollo de una promoción que probablemente interese al Usuario.

Asimismo, si el Usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica, tal como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de La Empresa, recibirá dichas comunicaciones comerciales en su correo electrónico personal señalado a tales efectos.

C) DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE LA EMPRESA TENGA PREVISTA LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS

La Empresa podrá transferir a sus subsidiarias, filiales, accionistas y a las demás compañías que forman parte de su mismo grupo de empresas, sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos personales que el Usuario del Sitio Web le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con La Empresa, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el Usuario proporciona su información y con las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad” y las que se le informen al Usuario en los formularios de registro, promociones o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través del Sitio Web. Asimismo, La Empresa podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables.

La Empresa podrá transferir los datos personales de los Usuarios con la finalidad de garantizar y gestionar el uso de los servicios de este Sitio Web a los que el Usuario quiera acceder; compartir promociones comerciales; garantizar la actualización de los datos del Usuario y atender las peticiones de información del Usuario.

Al margen de lo anterior, La Empresa únicamente tiene prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos que en razón de lo establecido en la LFPDPPP se deban realizar para atender sus obligaciones legales en cada materia en cada momento y, en su caso igualmente, a otros órganos de gobierno o autoridades.

En caso de que el Usuario decida utilizar o participar en los distintos servicios o promociones ofrecidos a través del Sitio Web, La Empresa podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Para ello, se informará expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la comunicación en el propio formulario de registro del servicio y/o en las bases de la promoción, así como en las bases, condiciones y textos legales que los regulen. Si el Usuario no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio o promoción de que se trate.

Igualmente se informa al Usuario que cualquier otra transferencia de datos que deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del Usuario.

D) DE OTROS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

La Empresa advierte al Usuario que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme al presente “Aviso de Privacidad”, respecto de los datos de carácter personal que recabe directamente del Usuario a través del presente Sitio Web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios que tuvieren acceso a la información del Usuario por motivo de la relación que en este acto el Usuario establece con La Empresa en términos de las transferencias que en este “Aviso de Privacidad” el Usuario haya sido noticiado y acepta que La Empresa puede realizar.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán, sin carácter limitativo, aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) servicios de acceso a la citada red. (iii) servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) suministro de contenidos o información.

Asimismo, La Empresa no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que tengan hipervínculos en el Sitio Web ni de aquellos responsables a quienes, a través de hipervínculos, se remite a los Usuarios de su Sitio Web.

E) DEL ESLOGAN “SÍGUENOS EN REDES SOCIALES”

La Empresa hace del conocimiento del Usuario que ésta puede estar presente en redes sociales, como Facebook y Twitter. El tratamiento de los datos de los Usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de QUANTIUM DESARROLLOS QD se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de esta y no de La Empresa, por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

En este sentido, se informa al Usuario que se pone a su disposición la posibilidad de seguir y hacerse fan de TORRE CIBELES en las distintas redes sociales mencionadas así como en cualesquiera otras que se indique a través de este Sitio Web. Respecto de los servicios de red social en los que La Empresa ha creado o llegue a crear su propia página oficial, se ha previsto en el Sitio Web http://torrecibeles.com.mx la posibilidad de que el Usuario marque sobre el icono de la red social y directamente acceda a la página Oficial creada por La Empresa haciéndose seguidor o fan de la misma. La Empresa es responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por ésta. No obstante, La Empresa no se responsabiliza de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales a disposición de la World Wide Web.

Se recuerda al Usuario que La Empresa podrá eliminar del sitio oficial cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de su página oficial así como en contra de lo previsto en el presente “Aviso de Privacidad”.

Del mismo modo, las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas mencionadas.

En cualquier caso, el Usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de TORRE CIBELES siguiendo los pasos que se indiquen para tal efecto y sin que ni La Empresa pueda intervenir en dicho proceso. No obstante, La Empresa se reserva el derecho de crear, editar, modificar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de informar con carácter previo al Usuario.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que realiza La Empresa, el Usuario podrá ponerse en contacto con La Empresa en la dirección que se muestra a continuación info@quantiumdesarrollos.com.

F) DE LA CALIDAD DE LOS DATOS

Se advierte al Usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a La Empresa por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste.

G) DE LOS DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

La Empresa informa al Usuario que, si es menor de 18 años, queda prohibido su registro en el Sitio Web a menos que cuente con el consentimiento de sus padres o tutores.

Asimismo, se informa al Usuario menor de 18 años que debe dar aviso a sus padres o tutores antes de entrar en el Sitio Web a fin de que éstos le expliquen el “Aviso de Privacidad” y participar con ellos de todas las posibilidades que ofrece el Sitio Web.

H) DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Usurario tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de La Empresa y a conocer las características del tratamiento que se da a los mismos; a rectificarlos en caso de ser inexactos, no actualizados o incompletos; solicitar sean cancelados cuando considere que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP, así como a oponerse a su tratamiento para fines específicos. De igual forma, el Usuario podrá solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales así como revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado.

Asimismo, el Usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección: info@quantiumdesarrollos.com, con el asunto "OPOSICIÓN", así como derecho a revocar su consentimiento solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico a la dirección: info@quantiumdesarrollos.com con el asunto "BAJA".

A fin ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) antes mencionados, el Usuario deberá presentar la solicitud respectiva, en los términos que establece la LFPDPPP (incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se solicite a través mandatario; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos), en nuestro Departamento Legal, ya sea personalmente (en el domicilio especificado al inicio de este “Aviso de Privacidad”) o por medio de un correo electrónico dirigido a info@quantiumdesarrollos.com con copia de su identificación oficial.

I) DE LOS "COOKIES" Y "BEACONS"

Para asegurar que el Sitio Web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación dentro del mismo, tanto La Empresa, como el/los proveedor(es) de servicios de Web podrán estar utilizando “cookies” (breves archivos de texto almacenados en el navegador del Usuario) o “Web beacons” (imágenes electrónicas que permiten al Sitio Web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un Sitio Web en particular y acceder a ciertas "cookies") para almacenar y agregar información. La Empresa podrá usar estas herramientas para rastrear información en sus sistemas e identificar categorías de usuarios del Sitio Web por puntos como direcciones de IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta al Webmaster de La Empresa y podrá ser utilizada para analizar el número de visitantes y usuarios de las diferentes áreas del Sitio y asegurar con ello la utilidad de nuestro Sitio como fuente de información útil y efectiva.

Tanto las "cookies" como los "Web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies" (generalmente en el menú herramientas). Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro Sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

J) DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

La Empresa informa al Usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento, ha adoptado las medidas de índole técnica, administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en bases de datos que reúnan las condiciones que se determinan en los mencionados ordenamientos con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

K) DE LOS DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN EL SITIO WEB DE http://torrecibeles.com.mx

Los datos personales que se llegasen a publicar en el Sitio Web de TORRE CIBELES, son responsabilidad de La Empresa y han sido incorporados en bases de datos protegidas con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por terceros usuarios del sitio web salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado.

Los datos personales que pudieran llegar a ser publicados en el Sitio Web pueden consistir sin carácter limitativo en cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, dirección postal y/o de correo electrónico, fotos, imágenes de eventos celebrados por TORRE CIBELES, promociones o servicios organizados o patrocinados por La Empresa, datos publicados por los usuarios de http://torrecibeles.com.mx, y cualesquiera otra información. Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en el presente Sitio Web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el Usuario del Sitio Web con el fin de participar de los servicios y contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del Sitio Web, con fines privados y en el marco de la legislación vigente, y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del Usuario, no siendo responsable La Empresa de los usos que los terceros usuarios del Sitio Web efectúen contraviniendo lo establecido en este apartado.

En ningún momento puede considerarse este Sitio Web como una fuente de acceso público, ni se puede hacer una libre disposición de los datos publicados a través del mismo.

L) DE LAS RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS

Se recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente se recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores Web seguros, criptografía, firma digital, firewall, entre otros) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

Se recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propia computadora personal.

Se advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etcétera, tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que se recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios web que visiten.

Se advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el Usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores Web a los que accede.

M) DE LA ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, La Empresa actualizará este “Aviso de Privacidad” y tratamiento de datos personales de los usuarios del Sitio Web.

Cualquier modificación de este Aviso será publicada y advertida en este Sitio Web y en el aviso mismo, teniendo en cuenta el Usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado a La Empresa se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a las citadas entidades sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en cupones y formularios de recogida de datos, condiciones de servicios particulares y bases de concursos y promociones.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente al aviso de privacidad publicado en el Sitio Web a fin de conocer en todo momento la última versión.

Se recuerda al Usuario que, el acceso a este sitio Web, el registro en el Sitio y/o el uso de sus servicios conlleva la aceptación expresa del Usuario de este “Aviso de Privacidad” y tratamiento de datos personales, siendo su responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo deberá abstenerse de navegar por este Sitio Web, registrarse y/o utilizar los servicios y contenidos del Sitio de forma que no se comuniquen sus datos personales a La Empresa realizando una navegación anónima.

N) DE LA INFORMACIÓN DE CONTACTO

Se informa al Usuario que se recibirá con agradecimiento los comentarios que el Usuario le pueda proporcionar en relación con este “Aviso de Privacidad” y protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, el Usuario podrá ponerse en contacto con La Empresa, tanto por medios electrónicos, como mediante correo postal en la dirección que se muestra a continuación:

info@quantiumdesarrollos.com

"PEALS SERVICIOS EMPRESARIALES, SOCIEDAD CIVIL", con domicilio en avenida Américas número 1501, Piso 20, Despacho “A”, Punto São Paulo, Providencia, Guadalajara, Jalisco, México.

(81) 2167 7003 info@quantiumdesarrollos.com

Quantium Desarrollos
Av. Calzada del Valle #407 Poniente,
Col. Del Valle entre Río Támesis y Río Bravo,
66200 San Pedro Garza García, N.L.

Estamos a tus órdenes.

Mensaje